Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Kochsternstunden 2023. Wir sind dabei!
Geräuchertes Schwertfischfilet/ Alici/ Fenchel-Zitronensalat
Ravioli mit Pecorino und Mascarpone/ Weiße Bohnencreme/ Bottarga
Geschmorte Kaninchenkeule/ Kirschtomaten/ Salzkapern/ Oliven/ Rosinen/ Ricottagnocchi
Cannoli/ Mandelsorbet/ Kaktusfeigenkonfitüre
Menü gilt vom 03.02. – 12.03.2023.
Gänsesalami aus dem Friul/ Büffelmozzarella/ geräucherter Pfeffer und Olivenöl
Ravioli mit Pecorino und Mascarpone/ weiße Bohnencreme/ Bottarga
Lasagne vom Wolfsbarsch und Gemüse/ Safransoße/ getrüffeltes Kartoffelpüree
ODER
Geschmorte Kaninchenkeule/ Kirschtomaten/ Salzkapern/ Oliven/ Rosinen / Ricottagnocchi
Crêpe Suzette
Menü gilt am 14.02.2023.
Gänsesalami aus dem Friul/ Büffelmozzarella/ geräucherter Pfeffer und Olivenöl
Ravioli mit Pecorino und Mascarpone/ weiße Bohnencreme/ Bottarga
Lasagne vom Wolfsbarsch und Gemüse/ Safransoße/ getrüffeltes Kartoffelpüree
ODER
Geschmorte Kaninchenkeule/ Kirschtomaten/ Salzkapern/ Oliven/ Rosinen / Ricottagnocchi
Crêpe Suzette
Menü gilt am 14.02.2023.
Unsere Menüvorschläge
Gorgonzolasuppe/ Apfel/ Petersilien-Olivenöl/ Walnüsse
Lachsfilet/ Zitronen-Kräuter-Vinaigrette/ Kirschtomaten/ Pastinakenpüree
ODER
Hähnchenbrust alla Saltimbocca/ sizilianisches Gemüse/ Polenta Rustico
Panna cotta/ winterliche Fruchtsoße
Friulanisches-Antipasti/ Schinken/ Wurst/ Pilze/ Salat
Lasagne vom Wolfsbarsch/ Paprikasoße/ gegrilltes Gemüse/ Risotto vom schwarzen Reis
ODER
Ragu vom Kalb/ Steinpilzsoße/ Maronengnocchi
Sardische Joghurt-Creme/ Feigen in Marsala
Geräucherter Büffelmozzarella/ eingelegtes Gemüse/ Olivenöl
Orangenlinguine/ Wildschwein/ Chianti/ Schwarzer Pfeffer
Skreirücken/ Belugalinsen/ Safransoße/ Kirschtomaten
Sizilianische Cannoli/ hausgemachtes Semifreddo
Venezianische Tomatensuppe/ Petersilien-Olivenöl/ Grana Padano
Ravioli mit Gemüse/ Butter und Salbei/ Pecorino
Panna cotta/ winterliche Fruchtsoße
Menüs gelten bis Mitte März 2023!
Unsere Menüvorschläge
Sardische Tomatensuppe/ rote Zwiebeln/ Sardisches Brot/ Pecorino (AW,G,H1)
Seelachsrücken/ Zitronen-Pfeffersoße/ Kirschtomaten/ Fenchel-Reis (AW,D,G,I,L)
ODER
Schweinefilet/ Gorgonzolasoße/ Paprika-Bohnen-Kartoffel-Gemüse (AW,I,L)
Panna cotta/ Tonkabohne/ Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)
Marinierter grüner Spargel/ roter Radicchio/ Parma Landschinken2 (I)
Casareccia/ Artischocke/ Kirschtomaten/ Ricotta
Lachsforelle im Kreis/ Rotgarnele/ Risotto vom schwarzen Reis (AW,B,D,G,I,L)
ODER
Geschmorte Kalbsschulter/ Apfel-Thymian-Sugo/ Polenta Rustico/ Gorgonzola (AW,G,I,L)
Semifreddo von Muscatgrappa/ Schokoladensoße (AW,C,G,H4,L)
Vitello tonnato (D,G)
Ligurische Hummersuppe/ Tintenfischravioli
Fettuccine al primavera (AW,G,H2,I)
Seeteufelfilet/ Spargelragu/ Panchetta/ Kartoffel-Kräuter-Gratin (AW,C,D,G,I,L)
Mandelsorbet/ sizilianische Cannoli/ Orangenkompott
Sardische Tomaten/ rote Zwiebeln/ Sardisches Brot/ Pecorino (AW,G,H1)
Fettuccine al primavera (AW,G,H2,I)
Panna cotta/ Tonkabohne/ Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)
Diese Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni.
Unsere Empfehlung vor der Theatervorstellung: Menü 1
Gorgonzolasuppe / Gnocchi / Salbei / Olivenöl-Rote Bete
Seelachsrücken / Kurkumasoße / italienisches Blattgemüse / Fenchelreis
ODER
Schweinefilet / Marsala / Nüsse / Rosinen / Wirsing / Rosmarin-Kartoffeln
Panna cotta / Zimt / Plaumen-Orangen-Kompott
Friulanische Gänsefleischsalami / Gänseschmalz / Maronen / Thymian / Treviso
Gänsebrühe / Rosmarincrespelle / Ingwermöhren
Geschmorte Gänsebrust / Gewürzrotkraut / Polenta / Parmesan
Umbrischer Mohnkuchen / Vanilleeis / Soße von den Inseln
Die Gänsebrust kann mit Menü 1 kombiniert werden, Aufpreis pro Person 7,50 €
Carpaccio vom Rind / Parmesan / Rucola
Hummersuppe / Ravioli
Seeteufel / Pancetta / Salbei / Kartoffel-Garnelen-Püree
Geschmorte Rinderschulter (6 h) / Montepulciano / Knödel nach Vischgauer Art
Büfellricotta / Feigen
Venezianische Tomatensuppe / Crouton / Parmesan
Fettuccine alla carbonara / Zucchini / Parmesan
Panna cotta / Zimt / Plaumen-Orangen-Kompott
Diese Menüs gelten von Mitte November bis zum 23.12.2022.
Feldsalat / Castelfranco / Aronia Dressing / Rosmarin Kochschinken
ODER
Gorgonzolasuppe / Gnocchi/ Salbei / Olivenöl-Rote Bete
Gänsebrust / Barberasoße / Gewürz-Rotkohl / Polenta / Parmesan
ODER
Wolfsbarschfilet / Rote Pesto / Hokkaido Kürbis / Grünes Kartoffelpüree
Büffelricotta / Feigen
Menü komplett „Weihnachten 22“
Dieses Menü gilt am 24.12.2022.
1 Glas Champagner
Alles aus dem Rauch / Büffelmozzarella / Salz / Pfeffer / Olivenöl
Römische Suppe / Rosmarincrespelle / Wurzelgemüse
Fettuccine / Jakobsmuschel / Madagaskar Vanille / Kerbel
Wolfsbarsch / Szechuanpfeffer aus Nepal / Paprika / Umbrische Berglinsen
Rinderschulter 6 Stunden geschmort / Thymian / Rosso di Montepulciano / Polenta Rustico
Sardischer Zitronentraum
1 Glas Champagner
Dieses Menü gilt am 31.12.2022.
Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).
Liste „ALLERGENE“ hier einsehen…
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
Es werden ausschließlich technisch notwendige und zwingend erforderliche Cookies gesetzt.
OKDatenschutzerklärung