Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Unsere Menüvorschläge
Gorgonzolasuppe/ Apfel/ Petersilien-Olivenöl/ Walnüsse
Lachsfilet/ Senf-Pesto/ Kirschtomaten/ Pastinakenpüree
ODER
Hähnchenbrust alla Saltimbocca/ sizilianisches Gemüse/ Polenta Rustico
Panna cotta/ winterliche Fruchtsoße
Friulanisches-Antipasti/ Schinken/ Wurst/ Pilze/ Salat
Lasagne vom Wolfsbarsch/ Paprikasoße/ gegrilltes Gemüse/ Risotto vom schwarzen Reis
ODER
Ragu vom Kalb/ Steinpilzsoße/ Maronengnocchi
Dreierlei Pecorino/ Senffrüchte aus Cremona
Burrata/ eingelegtes Gemüse/ Fregula/ Olivenöl
Orangenlinguine/ Salsiccia/ Fenchel/ Schwarzer Pfeffer
Skreirücken/ Belugalinsen/ Safransoße/ Kirschtomaten
Sizilianische Cannoli/ hausgemachtes Semifreddo
Gorgonzolasuppe/ Apfel/ Petersilien-Olivenöl/ Walnüsse
Ravioli mit Gemüse/ Butter und Salbei/ Pecorino
Panna cotta/ winterliche Fruchtsoße
Menüs gelten vom 27.12.2023 bis Mitte März 2024!
Kochsternstunden 2023. Wir sind dabei!
Geräuchertes Schwertfischfilet/ Alici/ Fenchel-Zitronensalat
Ravioli mit Pecorino und Mascarpone/ Weiße Bohnencreme/ Bottarga
Geschmorte Kaninchenkeule/ Kirschtomaten/ Salzkapern/ Oliven/ Rosinen/ Ricottagnocchi
Cannoli/ Mandelsorbet/ Kaktusfeigenkonfitüre
Menü gilt vom 03.02. – 12.03.2023.
Castelfranco / eingelegtes Gemüse / Crostini / Gorgonzola / Walnüsse
Maronensuppe / Ravioli / Gänsefleisch / Madeira
Skrei pikant sizilianisch / Gemüse / Kartoffelpüree / Basilikum
Cannoli / Moscatoeis / Kaktusfeigensoße
3 Gänge – Menü Vorspeise oder Suppe
3 Gänge – Menü Vorspeise oder Suppe, ein Glas Champagner und Mineralwasser
4 Gänge Menü
4 Gänge Menü – ein Glas Champagner und Mineralwasser
Menü gilt am 14.02.2023.
Unsere Menüvorschläge
Tomatensuppe/ rote Zwiebeln/ Basilikumolivenöl/ Grana Padano (G,I)
Seelachsrücken/ Sizilianische Sugo/ Fenchel-Reis (AW,D,G,I,L)
ODER
Schweinefilet/ Rosmarin/ Oliven/ Paprika/ Kartoffel-Petersilien-Püree(AW,G,I,L)
Panna cotta/ Tonkabohne/ Rhabarber-Erdbeer-Sugo (G,H,L)
Marinierter grüner Spargel/ roter Radicchio/ Fenchelsalami (I)
Fettuccine al primavera/ junger Pecorino (AW,C,G,H2.I)
Lachsforelle im Kreis/ Rotgarnele/ Risotto vom schwarzen Reis (AW,B,D,G,I,L)
ODER
Geschmorte Kalbsröllchen/ Salbei/ Pancetta/ Gorgonzola-Gnocchi (AW,C,G,I,L)
Eis vom Moscatograppa/ Cannolo sizilianisch (AW,C,G,H,L)
Zweierlei Coppa/ Blumenkohl/ Artischocken (I,J,L)
Ligurische Hummersuppe/ Ravoli nero/ Ricotta/ Zitrone (AW,B,C,D,G,I,L)
Fettuccini al Reale/ Spargel/ Safran (AW,C,G,I,)
Lammhüfte al forno/ Morchel/ Barbera/ Polenta rustico/ Bärlauch (AW,G,I,L)
Zabaione/ Erdbeeren/ Vanilleeis (C,G,L)
Tomatensuppe/ rote Zwiebeln/ Basilikumolivenöl/ Grana Padano (G,I)
Fettuccine al primavera/ 1⁄2 Burrata (AW,C,G,H2,I)
Panna cotta/ Tonkabohne/ Rhabarber-Erdbeer-Sugo (G,H,L)
Diese Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni.
Unsere Menüvorschläge
Kalte venezianische Tomatensuppe / Basilikumschaum (AW,G,I)
Sizilianischer Fischtopf alla Catania / Safranreis (AW,B,D,I,L,N)
ODER
Piccata vom Schweinefilet / Buchweizenpolenta / buntes Paprikagemüse (AW,C,G,I)
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott (G,L,H2)
Bunte Tomaten/ Basilikum/ crema al parmigiano/ Coppa piccante (G)
Casareccia/ Artischocke/ Kirschtomaten/ Ricotta
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata (AW,G,I)
ODER
Spezzatino vom Kalb/ Pfifferlinge/ Tomaten/ Kräuter/ Gnocchi/ Ricotta (AW,C,G,I)
Tirami sù al limone (AW,C,G,L)
Kalte venezianische Tomatensuppe / Basilikumschaum (AW,G,I)
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata (AW,G,I)
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott (G,L,H2)
Diese Menüs gelten Mitte Juni bis Mitte September.
Unsere Menüvorschläge
Minestrone Rustico / Pane/ Scamorza
Schweinefilet / Pilzsoße / Kürbis-Kartoffelpüree
Panna cotta / Tonkabohne / Soße vom blauen Holunder
Schinken und Wurst aus dem Apennin/ marinierte Pfifferlinge und Kürbis
Mezzi Rigatoni/ Salbe i/ Gorgonzola / Walnuß
ODER
Seelachsrücken / Sugo vom roten Paprika / Risotto vom schwarzen Reis
ODER
Kaninchenkeule / Dolcetto-Gewürz-Soße / Haselnussgnocchi
Sizilianische Cannoli / Moscato-Eis / Birnensoße
Wildkräutersalat / halbgetrocknete Kirschtomaten / Oliven / 1⁄2 Burrata
Fettuccine / Salsiccia / Fenchel
Dorade / Zucchini / Paprika / weißes Bohnenpüree / salsa verde al limone
Dreierlei vom Pecorino / Senffrüchte
Minestrone Rustico / Pane / Scamorza
Mezzi Rigatoni/ Salbei / Gorgonzola / Walnuß
Panna cotta / Tonkabohne / Soße vom blauen Holunder
Menüs gelten Mitte September bis Mitte November!
Unsere Empfehlung vor der Theatervorstellung: Menü 1
Ribollita / Crostini / Fontina
Lachsfilet / Kerbel / Prosecco / Brokkoli / Kurkumareis
ODER
Schweinefilet / Grüne Soße / Speck / Kürbis / Polenta mit Paprika
Panna cotta / Tonkabohne/ Soße von den Inseln
Friulanischer Gänsefleischsalat / Orange / Fenchel / Oliven
Gänsebrühe / Rosmarincrespelle / Ingwermöhren
Geschmorte Gänsebrust / Pflaumenrotkraut / Parmesanknödel
Friulanischer Bauernkuchen / Chiantibirne / Moscato-Grappa-Eis
Die Gänsebrust kann mit Menü 1 kombiniert werden, Aufpreis pro Person 9,50 €
Carne Salada / eingelegtes Gemüse / Parmesan
Ravioli / Rehragu / Mascarpone / Kakaobohne
Zanderfilet / Paprikasugo / Pancetta / Topinambur
Geschmorte Kalbsschulter (4 h) / Rosenkohl / Gnocchi
Zabaione / Vanilleeis
Ribollita / Crostini / Fontina
Gefüllte Zucchini / Paprikasugo / Polenta Rustico
Panna cotta / Tonkabohne / Soße von den Inseln
Diese Menüs gelten von Mitte November bis zum 23.12.2023.
Cotechino / umbrischer Linsensalat Orange / Castelfranco
ODER
Paprikacremesuppe Tramezzini / Scamorza
Gänsebrust / Chiantisoße / Rotkohl / Backpflaumen / Parmesanknödel
ODER
Zanderfilet / Senfpesto/ Stängelkohl / Bunte Ofenkartoffeln
Creme von der Tonkabohne / Pflaumenkompott / Zimtstreusel
Dieses Menü gilt am 24.12.2023.
mit Uta Simone, Felix C. Voigt und dem Michael-Fuchs-Trio
Einlass : 17.45 Uhr – Beginn : 18.15 Uhr
1 Glas Champagner
Carne salada/ eingelegtes Gemüse/ Weingelee/ Passito
Kastaniensuppe/ Gavi di Gavi/ Tramezzini/ Fontina/ Petersilie-Öl
Mezzi Rigatoni/ Ragu al pepino/ Chianti Classico
Zanderfilet/ Wein Schaum/ Greco di Tufo/ Zucchini/ Belugalinsen
Kaninchenkeule/ Dolcetto/ Gewürzsoße/ Rotkraut/ Gnocchi/ Haselnuss
Cannoli/ Moscato-Grappa-Eis/ Creme von Blutorange/ Schokolade/ Kaktusfeigensoße
1 Glas Champagner
Dieses Menü gilt am 31.12.2023.
Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).
Liste „ALLERGENE“ hier einsehen…
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
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