SILVESTER

Menü & Kultur

EIN KESSEL FLACHES

Ein Abend mit Peter Flache
Einlaß : 17.45 Uhr
Beginn : 18.15 Uhr

Begrüßung

1 Glas Champagner


1. Gang

Alles aus dem Rauch/ Büffelmozzarella/ Salz/ Pfeffer/ Olivenöl

2. Gang

Römische Suppe/ Rosmarincrespelle/ Wurzelgemüse

3. Gang

Fettuccine/ Jakobsmuschel/ Madagaskar Vanille/ Kerbel

4. Gang

Wolfsbarsch/ Szechuanpfeffer aus Nepal/ Paprika/ Umbrische Berglinsen

5. Gang

<p“>Rinderschulter 6 Stunden geschmort/ Thymian/ Rosso di Montepulciano/ Polenta Rustico

6. Gang

Sardischer Zitronentraum


Begrüßung des neuen Jahres

1 Glas Champagner

196,00 €

Title Image

Wochenmenü

Das aktuelle Angebot