Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Sommer Menü 1


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola, Fenchelsalami und Pecorino

Seelachsfilet, Kurkumasoße, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

ODER

Maishähnchenbrust mit Zitrone und Thymian, Ragout von Tomaten und Pfifferlingen, Polentacreme

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Erdbeer-Zitronen-Salat

28,50 €

 

*****

 

Sommer Menü 2


Sommerminestrone, Farfallini, Gartenkräuter

Lachsforellenfilet mit zweierlei Pesto, Brokkoli und Risotto alla milanese

ODER

Schweinefilet al diavola, Zucchini, Gnocchi rosso

Semifreddo von der Holunderblüte, Soße von schwarzen Johannisbeeren

33,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 3


Burrata alla pizzaiola

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Kabeljau mit sizilianischem Paprikagemüse auf Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Steak vom Kalbsrücken, Sommergemüse, Kartoffel-Fenchel-Gratin

(ab 8 Personen gern auch al forno)

Tiramisu al Limone

39,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 4


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola und marinierten Pfifferlingen oder Pecorino

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Erdbeer-Zitronen-Salat

27,00 €

Diese Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September.

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

Spargel Menü 1


Spargelcremesuppe, Tramenzzini mit sizilianischem Gemüse, Oliven-Kräuteröl

Maishähnchenbrust, Marsala, gebratener weißer Spargel, Rucolagnocchi

Sorbet von Erdbeeren, Cremé von Buttermilch und Minze

33,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 2


Grüner Spargel, Rote Bete, Vinaigrette von Ei und Sardellen

Friulanischer Rosmarin-Kochschinken mit einem 1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel, Salsa alla Bassanese und Petersilienkartoffeln

ODER

Lachsforellenfilet im Kreis, Gremolata von Spargel, Risotto vom schwarzen Reis

Tiramisu al Limone

39,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 3


Brotsalat mit grünem & weißem Spargel, Bresaola & Fenchelsalami

Zitronenlinguine, Spargel, Kapern, getrocknete Tomaten

Piccata vom Kalb, Stangenspargel mit zerlassener Butter, Kerbel und Pinienkernen

Vanillezabaione mit Semifreddo von Waldfrüchten

42,00 €

 

*****

 

Vegetarisches Spargel Menü 4


Spargelcremesuppe, Tramenzzini mit sizilanischem Gemüse, Oliven-Kräuteröl

Zitronenlinguine, Spargel, Kapern, getrocknete Tomaten

Sorbet von Erdbeeren, Cremé von Buttermilch und Minze

30,00 €

Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.Juni)

Frühlings Menü 1


Venezianische Tomatensuppe

Seelachsrücken in Paprikasoße, Kurkumareis mit Erbsen

ODER

Maishähnchenbrust gefüllt mit salsa verde, Paprika-Bohnen-Gemüse, Gratin

Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Orangen-Rosinen-Soße

3 Gang Menü – 31,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 2


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Käse)

Tomatisierte Minestrone mit Farfallini und Kräutern

Lachsforelle im Kreis, Riesengarnele, Zucchini, Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Scaloppina in Saltimboccasoße, Kaiserschoten, Ricottagnocchi

Semifreddo mit Zitrone und Grappa, Schokoladensoße

3 Gang Menü – 39,00 €

4 Gang Menü – 42,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 3


Drei venezianische Crostini

Zitronenlinguine, Riesengarnelen, Kirschtomaten, Salzkapern

Zweierlei vom Lamm, bunte Möhren und grüner Spargel im Rosmarincrespelle

Kuchen von Rhabarber mit Vanille- Orangenstreussel, Mandelcremé

44,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 4


Carpaccio vom Rind mit Kapern und Oliven

Fettuccini con frutti di mare

Doradenfilet, Fenchel, Kräuter, rosa Pfeffer, venezianische Blattgemüse

Sorbet von Sorrenter Zitrone

Kalbsfilet, Steinpilz-Marsala-Soße, grüner Spargel, braune Butter, Parmesan

Cassatacreme

77,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 5


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Käse)

Ravioli mit Spinat und Ricotta, Kräuter-Mascarpone-Soße

Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Orangen-Rosinen-Soße

29,00 €

Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2018.

Sommer Menü 1


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola, Fenchelsalami und Pecorino

Seelachsfilet, Kurkumasoße, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

ODER

Maishähnchenbrust mit Zitrone und Thymian, Ragout von Tomaten und Pfifferlingen, Polentacreme

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Erdbeer-Zitronen-Salat

28,50 €

 

*****

 

Sommer Menü 2


Sommerminestrone, Farfallini, Gartenkräuter

Lachsforellenfilet mit zweierlei Pesto, Brokkoli und Risotto alla milanese

ODER

Schweinefilet al diavola, Zucchini, Gnocchi rosso

Semifreddo von der Holunderblüte, Soße von schwarzen Johannisbeeren

33,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 3


Burrata alla pizzaiola

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Kabeljau mit sizilianischem Paprikagemüse auf Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Steak vom Kalbsrücken, Sommergemüse, Kartoffel-Fenchel-Gratin

(ab 8 Personen gern auch al forno)

Tiramisu al Limone

39,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 4


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola und marinierten Pfifferlingen oder Pecorino

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Erdbeer-Zitronen-Salat

27,00 €

Diese Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September.

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

SILVESTER AUF DEM KAHN

es laden ein das Dresdner Brettl und das Restaurant Kahnaletto


FISCH ZU VIERT

KOMÖDIE UM HABGIER UND LIST

VON WOLFGANG KOHLHAASE UND RITA ZIMMER

mit Sandra Maria Huimann, Cornelia Kaupert, Anke Teickner, Tom Quaas


LA CUCINA DEL MERCATO RIALTO


1. Gang

Fünf kleine Antipasti al Ponte del Cavallo

Venedig, Cannaregio 6378, Tel. +39 041 5286157

*****

2. Gang

Suppe von geräuchterter Forelle

Tintenfischgnocchi, grüne Erbsen

*****

3. Gang

Tortelloni mit viererlei Käse

Paprikasoße, Petersilien-Walnuß-Pesto

*****

4. Gang

Seehechtrücken

Calamari, Amalfi-Zitronen, Risotto vom schwarzen Reis

*****

5. Gang

Geschmorte Entenbrustroulade

Fontina, Kürbis und gekochter Schinken, Polentacreme, Refosco-Zwiebel-Soße

*****

6. Gang

Dessert vom Gewürzmarkt

Venezianischer Gewürz-Apfel-Kuchen, Semifreddo von Bergamotte, Panna cotta mit Schokoladen-Pfeffer

*****

Begrüßung 2017

1 Glas Champagner

*****

165,00 €

Dieses Menü gilt am 31.12.2016!

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten!

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte oder Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

Tag

Monat

Jahr

Zeit

Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.


Persönliche Angaben

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

kahn

expedia

yovite