Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Sommer Menü 1


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola und pochiertem Ei, Paprika-Pesto

Seehechtfilet, Kurkumasoße, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

ODER

Maishähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Mandeln, Ragout von Tomaten und Pfifferlingen, Polenta

Semifreddo mit Tonka-Bohne an Erdbeer-Zitronen-Salat

30,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 2


Kerbelschaumsuppe mit gebackenem Parmaschinken

Lachsforellenfilet mit zweierlei Pesto, Kartoffelpüree mit Chili und Garnelen

ODER

Schweinefilet al diavola, Zucchini, Käsegnocchi

Sardischer Pudding, marinierte Erbeeren

33,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 3


Büffelmozzarella alla pizzaiola

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Kabeljau mit sizilianischem Paprikagemüse auf Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Bistecca mit Rucola, Grana Padano und altem Balsamico, Kartoffel-Fenchel-Gratin

Tiramisu al Limone

39,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 4


Brotsalat mit Kirschtomaten, Rucola und pochiertem Ei, Paprika-Pesto

Fettuccine mit Sugo von Pfifferlingen, Zitrone und Kräutern

Semifreddo mit Tonka-Bohne an Erdbeer-Zitronen-Salat

30,00 €

Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September.

Herbst Menü 1


Kichererbsen-Kartoffelsuppe, Croutons vom Vinschgauer, Rosmarin-Olivenol

Schweinefilet Florentiner Art, Gnocchi gigante, herbstliches Gemüse

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Waldbeerensoße

27,50 €

 

*****

 

Herbst Menü 2


Brotsalat mit Büffelmozarella, Fenchelsalami

UND/ODER

Casareccia, getrocknete Tomaten, Amalfi-Zitrone, Blattpetersilie

Lachsforellenfilet , Pesto von schwarzen Oliven, venezianisches Blattgemüse, Kurkumareis

ODER

Albaneser Kalbsbraten, Steinpilzsoße, cremige Polenta, Bohnen, Speck

Piemontesischer Birnen-Schokoladen-Kuchen von 1961

33,00 €/36,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 3


Berglinsen mit Wurst und Schinken aus der Toskana

Ravioli mit Kürbis, Käse-Kräutersoße

Seehechtrücken, sizilianisches Gemüse, Risotto vom schwarzen Reis

Semifreddo von Kürbis, Kürbiskernen, Meersalz und Kürbiskernöl

39,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 4


Salat von Pilzen, Wachtelbrust, Feigen und Traubenkernöl

Wildessenz, Herbstgemüse und Thymiancrepés

Kakaoravioli mit Reh und Wacholder, Orangen- Mascarpone- Soße

Sorbet von Birne

Entenbrustroulade gefüllt mit Kürbis und geräuchertem Käse, Trentiener Apfel-Brand-Soße, Ricottagnocchi

Dreierlei vom Gorgonzola

72,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 5 (vegetarisch)


Kichererbsen-Kartoffelsuppe, Croutons von Vinschgauer, Rosmarin-Olivenöl

Ravioli mit Kürbis, Käse-Kräutersoße

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Waldbeerensoße

25,50 €

Menüs gelten von Mitte September bis Mitte November.

Büfett 1


Rucola mit Feigen und Coppa

Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Toskanische Tomatensuppe mit Croutons

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Grünes Risotto mit Gemüse

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel und Rosmarin

Mittelmeerfisch mit Oliven-Kräuterkruste

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fadenbrot

Panna cotta und Chiantibirne

Italienische Käseplatte mit Weintrauben

28,50 € pro Person

 

*****

 

Büfett 2


Vitello tonnato (vom Kalb mit Thunfischsoße)

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Ital. Salami mit verschiedenen Grissini

Eingelegte Sardinen mit Pinienkernen, Rosinen und Lambrusco

Auberginenlasagne

Fenchel-Zitronensuppe mit Vinschgauer Croutons

Gnocchi ai Funghi (mit Pilzen)

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Schweinswürsten

Risotto alla Milanese (Safran und Erbsen)

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Schweinefilet alla Saltimbocca (Weißweinsoße, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und Florentiner Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

36,50 € pro Person

 

*****

 

Büfett 3


Rucola mit Olivenöl, Balsamico und hausgebeiztem Lachs

Panzarella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum

Gorgonzola-Polentasuppe

Crespelle gefüllt mit Caponata

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffel-Olivenpüree

Steinbeißerfilet in sizilianischer Sugo

Kalbsplätzchen mit Coppa und Salbei

Bolito misto mit grüner Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, Feigengratin und sizilianische Orangencreme

Italienische Käseplatte mit Feigen, Weintrauben und Grissini

42,50 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

SILVESTER AUF DEM KAHN

es laden ein das Dresdner Brettl und das Restaurant Kahnaletto


FISCH ZU VIERT

KOMÖDIE UM HABGIER UND LIST

VON WOLFGANG KOHLHAASE UND RITA ZIMMER

mit Sandra Maria Huimann, Cornelia Kaupert, Anke Teickner, Tom Quaas


LA CUCINA DEL MERCATO RIALTO


1. Gang

Fünf kleine Antipasti al Ponte del Cavallo

Venedig, Cannaregio 6378, Tel. +39 041 5286157

*****

2. Gang

Suppe von geräuchterter Forelle

Tintenfischgnocchi, grüne Erbsen

*****

3. Gang

Tortelloni mit viererlei Käse

Paprikasoße, Petersilien-Walnuß-Pesto

*****

4. Gang

Seehechtrücken

Calamari, Amalfi-Zitronen, Risotto vom schwarzen Reis

*****

5. Gang

Geschmorte Entenbrustroulade

Fontina, Kürbis und gekochter Schinken, Polentacreme, Refosco-Zwiebel-Soße

*****

6. Gang

Dessert vom Gewürzmarkt

Venezianischer Gewürz-Apfel-Kuchen, Semifreddo von Bergamotte, Panna cotta mit Schokoladen-Pfeffer

*****

Begrüßung 2017

1 Glas Champagner

*****

165,00 €

Dieses Menü gilt am 31.12.2016!

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten!

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte oder Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

Tag

Monat

Jahr

Zeit

Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.


Persönliche Angaben

kahn

expedia

yovite