Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Herbst Menü 1


Venezianische Tomatensuppe, Croutons vom Vinschgauer, Rosmarin-Olivenöl

Schweinefilet in Apfel-, Aprikosen- und Thymiansoße, Gnocchi gigante, herbstliches Gemüse

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Waldbeerensoße

30,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 2


Brotsalat mit Mortadella vom Wildschwein und marinierten Buchenpilze

UND/ODER

Fettuccini all pesto genovese, halbreifer Pecorino

Lachsforellenfilet , Sugo von gelben Tomaten, Kräuter-Kartoffelpüree

ODER

Albaneser Kalbsbraten, Steinpilzsoße, cremige Polenta, Bohnen, Speck

Piemontesischer Birnen-Schokoladen-Kuchen von 1961

33,00 €/36,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 3


Berglinsen und Zampone

Ravioli mit Kartoffeln, Ricotta und Zitronenthymian, Kürbissugo

Wolfsbarschfilet, Caponata nach Fischerart, Risotto vom schwarzen Reis

Buttermilch-Kürbissorbet

39,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 4


Carne salada, Wildkräutersalat

Wildessenz, Herbstgemüse und Thymiancrepés

Zitronenlinguine, Garnelen, Salzkapern, Kirschtomaten

Sorbet von Bergamotte

Entenbrustroulade gefüllt mit Kürbis und geräuchertem Käse, Trentiner Apfel-Brand-Soße, Ricottagnocchi

Dreierlei vom Pecorino

72,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 5 (vegetarisch)


Venezianische Tomatensuppe, Croutons vom Vinschgauer, Rosmarin-Olivenöl

Ravioli mit Kartoffeln, Ricotta und Zitronenthymian, Kürbissugo

Panna cotta mit Tonka-Bohne, Waldbeerensoße

27,50 €

Diese Menüs gelten von Mitte September bis Mitte November.

Vor der Theatervorstellung ausschliesslich Menü 1

 

Weihnachtliches Menü 1


Venezianische Tomatensuppe mit Pecorino und Kräuterolivenöl

Lachsforellenfilet, Salbeisoße, Reis alla milanese

ODER

Schweinefilet, sizilianische Sugo mit Zimt und Sternanis, Kartoffel-Gemüse-Ragu

ODER

Ravioli gefüllt mit Ricotta, Zitronenthymian und Kartoffeln, gelbe Gemüsesoße

Panna cotta mit Tonkabohne, Fruchtsoße von den Inseln

30,00 €

 

zzgl. Vorspeise als 4 Gang Menü

Toskanischer Brotsalat mit Mortadella vom Wildschwein, gebackene Oliven

36,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 2


Variation von Radicchio, marinierte Buchenpilze, Rosmaringrissini

Zitronenlinguine, Seeteufelragu, Thymian und Knoblauch

Geschmorte Gänsebrust, venezianisches Gewürzrotkraut, Walnussknödel

Waldbeerengrütze, Blätterteig, Buttermilchsorbet

44,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 3


Carne salada, winterliches im Ofen gebackenes Gemüse, Zitronensalz

Schwarze Spaghetti, kleine Sepien, Salzkapern, Kirschtomaten

Kabeljaurücken mit Senfsaatpesto, Zwiebelkompott, Kartoffelpüree mit umbrischen Berglinsen

Bollito misto, lombardischer Gewürzknödel, Petersilienkartoffeln

Venezianischer Käseteller

59,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 4


Venezianische Tomatensuppe mit Pecorino und Kräuterolivenöl

Ravioli gefüllt mit Ricotta, Zitronenthymian und Kartoffeln, gelbe Gemüsesoße

Panna cotta mit Tonkabohne, Fruchtsoße von den Inseln

27,50 €

 

Die Gänsebrust kann mit Menü 1 kombiniert werden, Aufpreis pro Person 4,50 €

Diese Menüs gelten von Mitte November bis zum 23.12.2018!

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

SILVESTER AUF DEM KAHN

es laden ein das Dresdner Brettl und das Restaurant Kahnaletto


BACKES FEST

KABARETTISTISCHE KOMÖDIE

MIT PETER FLACHE


Giro d‘Italia „101“


Begrüßung

1 Glas Champagner

*****

1. Gang

1. Etappe Start in Jerusalem, Israel

Hummus // Salat von Minispinat, Datteln, Mandeln & roten Zwiebeln // Burrata mit Tomaten- Gewürzgelee

*****

2. Gang

6. Etappe Ätna, Sizilien, Bergankunft

Sizilianische Gemüsesuppe, Pasta und Gemüse aus den Gärten am Meer

*****

3. Gang

8. Etappe, Salerno, Kampanien, Zwischensprint

Zitronenlinguine, Garnelen, Salzkapern, Kirschtomaten

*****

4. Gang

13. Etappe, Nervesa della Battaglia, Veneto, Bergankunft

>Störfilet mit Senfsaatpesto, Kartoffelpüree mit Pancetta und Berglinsen

*****

5. Gang

17. Etappe, Iseo, Lombardei, Etappenziel

Kalbsrücken al forno alla Saltimbocca, frittierte Parmaschinkenscheibe, Safrangnocchi

*****

6. Gang

21. Etappe, Rom die Ewige, alles ROSA

Dreierlei aus Rom: Birne mit Zimt und Weißwein Kuchen von Nüssen, Gewürzen, Honig und Kräutern, Tirami sù

*****

Begrüßung des neuen Jahres

1 Glas Champagner

*****

170,00 €

Dieses Menü gilt am 31.12.2018!

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

Tag

Monat

Jahr

Zeit

Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.


Persönliche Angaben

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

kahn

expedia

yovite

stadtrundfahrt