Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Aperitiv

Glas Sekt Alexandra, Schloss Proschwitz

*****

Menü

Büffelmozzarella alla pizzaiola, Basilikum-Olivenöl

*****

Ravioli mit geräuchertem Lachs und Mascarpone, Fenchel-Paprika-Soße

*****

Wolfsbarschfilet,Austern-Safran-Soße, Püree von Kartoffeln und Kürbis

ODER

Zweierlei vom Lamm, Ofentomaten und Gnocchi mit Salbei

*****

Semifreddo von Eßkastanien und Honig, heißes Sauerkirschkompott mit Pfeffer

3 Gang Menü – 45,00 €

4 Gang Menü – 54,00 €

Menü gilt am 03.02.2017!

Aperitiv

Glas Sekt Alexandra, Schloss Proschwitz

*****

Menü

Drei Austern natur oder gratiniert

ODER

Büffelmozzarella alla pizzaiola, Basilikum-Olivenöl

*****

Tortelloni mit vier Käsesorten

*****

Wolfsbarschfilet, Riesengarnelen, Zitronensoße, Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Schweinefilet, Saltimboccasoße, Gnocchi gigante

*****

Semifreddo von Eßkastanien und Honig, heißes Sauerkirschkompott mit Pfeffer

3 Gang Menü – 39,00 €

4 Gang Menü – 48,00 €

Menü gilt am 14.02.2017!

Winter Menü 1


Venezianischer Zucchinisalat, Zitrone, Olivenöl, Grana Padano

Ravioli gefüllt mit Käse, Paprikasoße, Pesto

Barschfilet; Zitronen-Kräuter-Soße, Bohnengemüse (grün, weiss & rot)

ODER

Hähnchenbrust alla Saltimbocca, Kartoffel-Linsen-Gemüse

Trientiner Gewürzkuchen mit Vanilleeis

3 Gang Menü – 27,50 €

4 Gang Menü – 36,00 €

 

*****

 

Winter Menü 2


Antipasti alla veneziana

Zitronenlinguine, Riesengarnelen, Tomaten, Salzkapern

Skreifilet, zweierlei Pesto, Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Gefülltes Kalbsrückensteak, Aprikose, Salbei, Parmaschinken, Polenta

Panna cotta, friulanische winterliche Fruchtsoße

3 Gang Menü – 36,00 €

4 Gang Menü – 42,00 €

 

*****

 

Winter Menü 3


Essenz vom Fasan, Wurzelgemüse und Rucolacrespelle

Fettuccine alla Carbonara vegetarisch (mit Zucchini)

Roulade von der Entenbrust mit Kürbis und Schinken,

Schalotten-Barbera-Soße, Sellerie-Kartoffel-Püree

Zabaione Creme auf Kompott von Pflaumen und Zimt

44,00 €

 

*****

 

Winter Menü 4


Meeresfrüchte im Tomaten-Gewürzgelee, Basilikumschaum

Muskatkürbissuppe mit rotem Pfeffer und geräuchter Entenbrust

Schwertfisch auf sizilianischer Soße, Couscous mit Minze

Sorbet von Birne und Williams

Osso buco, winterliche Gemüsesoße, Safran-Gnocchini

Taleggio mit Senffrüchten

77,50 €

 

*****

 

Winter Menü 5


Venezianischer Zucchinisalat, Zitrone, Olivenöl, Grana Padano

Ravioli mit 4 Käse, Paprikasoße, Pesto

Trientiner Gewürzkuchen mit Vanilleeis

27,50 €

Menüs gelten vom 27.12.2016 bis Mitte März 2017!

Frühlings Menü 1


Venezianische Tomatensuppe

Tortelloni mit Spinat und Ricotta, Kräuter-Mascarpone-Soße

Maishähnchenbrust gefüllt mit salsa verde, Paprika-Bohnen-Gemüse, Gratin

Panna cotta, Rhabarber-Orangen-Rosinen-Soße

3 Gang Menü – 27,50 €

4 Gang Menü – 33,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 2


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Käse)

Zitronenlinguine, Riesengarnelen, Kirschtomaten, Salzkapern

Lachsforelle im Kreis mit Zucchini und Paprika, Kurkumareis mit Erbsen

ODER

Karée vom Schwein, Gemüsesoße, Gnocchi gigante

Semifreddo von Berghonig und Nüssen, Himbeersoße

3 Gang Menü – 30,00 €

4 Gang Menü – 36,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 3


Drei venezianische Crostini

Tomatisierte Minestrone mit Farfallini und Kräutern

Lammkeule, Schalotten-Barbera-Soße, Ofenkartoffeln, gebratener grüner Spargel & Tomate

Rhabarber Chutnay mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

39,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 4


Carpaccio vom Rind mit Kapern und Oliven

Malfatti mit Zitrone und Grana Padano

Doradenfilet mit Pancettawürfel, Wildkräuter, Bohnengemüse

Sorbet von Birne

Kalbsfilet, Steinpilz-Marsala-Soße, grüner Spargel mit Ziegenfrischkäse

Kuchen von Rhabarber mit Rosmarinstreusseln, Pistaziencremé

70,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 5


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Käse)

Tortelloni mit Spinat und Ricotta, Kräuter-Mascarpone-Soße

Panna cotta, Rhabarber-Orangen-Rosinen-Soße

25,00 €

Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2017!

Büfett 1


Rucola mit Feigen und Coppa

Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Toskanische Tomatensuppe mit Croutons

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Grünes Risotto mit Gemüse

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel und Rosmarin

Mittelmeerfisch mit Oliven-Kräuterkruste

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fadenbrot

Panna cotta und Chiantibirne

Italienische Käseplatte mit Weintrauben

28,50 € pro Person

 

*****

 

Büfett 2


Vitello tonnato (vom Kalb mit Thunfischsoße)

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Ital. Salami mit verschiedenen Grissini

Eingelegte Sardinen mit Pinienkernen, Rosinen und Lambrusco

Auberginenlasagne

Fenchel-Zitronensuppe mit Vinschgauer Croutons

Gnocchi ai Funghi (mit Pilzen)

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Schweinswürsten

Risotto alla Milanese (Safran und Erbsen)

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Schweinefilet alla Saltimbocca (Weißweinsoße, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und Florentiner Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

36,50 € pro Person

 

*****

 

Büfett 3


Rucola mit Olivenöl, Balsamico und hausgebeiztem Lachs

Panzarella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum

Gorgonzola-Polentasuppe

Crespelle gefüllt mit Caponata

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffel-Olivenpüree

Steinbeißerfilet in sizilianischer Sugo

Kalbsplätzchen mit Coppa und Salbei

Bolito misto mit grüner Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, Feigengratin und sizilianische Orangencreme

Italienische Käseplatte mit Feigen, Weintrauben und Grissini

42,50 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

SILVESTER AUF DEM KAHN

es laden ein das Dresdner Brettl und das Restaurant Kahnaletto


FISCH ZU VIERT

KOMÖDIE UM HABGIER UND LIST

VON WOLFGANG KOHLHAASE UND RITA ZIMMER

mit Sandra Maria Huimann, Cornelia Kaupert, Anke Teickner, Tom Quaas


LA CUCINA DEL MERCATO RIALTO


1. Gang

Fünf kleine Antipasti al Ponte del Cavallo

Venedig, Cannaregio 6378, Tel. +39 041 5286157

*****

2. Gang

Suppe von geräuchterter Forelle

Tintenfischgnocchi, grüne Erbsen

*****

3. Gang

Tortelloni mit viererlei Käse

Paprikasoße, Petersilien-Walnuß-Pesto

*****

4. Gang

Seehechtrücken

Calamari, Amalfi-Zitronen, Risotto vom schwarzen Reis

*****

5. Gang

Geschmorte Entenbrustroulade

Fontina, Kürbis und gekochter Schinken, Polentacreme, Refosco-Zwiebel-Soße

*****

6. Gang

Dessert vom Gewürzmarkt

Venezianischer Gewürz-Apfel-Kuchen, Semifreddo von Bergamotte, Panna cotta mit Schokoladen-Pfeffer

*****

Begrüßung 2017

1 Glas Champagner

*****

165,00 €

Dieses Menü gilt am 31.12.2016!

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten!

Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte oder Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

Tag

Monat

Jahr

Zeit

Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.


Persönliche Angaben

kahn

expedia

yovite