Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Winterliches Menü 1


Winterliche Minestrone, gehobelter Scamorza, Blattpetersilie

Lachsforellenfilet, Zitronen-Kräuter-Soße, italienisches Blattgemüse

ODER

Maishähnchenbrust mit Rosmarin und Orange, Kartoffel-Kürbispüree

Panna cotta, friulanische winterliche Fruchtsoße

33,00 €

 

*****

 

Winterliches Menü 2


Apulisches Antipasti (Käse aus Martina Franca, Mortadella vom Wildschwein, Sepia, Bohnen & Gemüse)

Wolfsbarschfilet auf Soße von Amalfizitronen, Blattspinat, Gratin

ODER

Saltimbocca alla romana vom Schweinefilet, Broccoli,Gnocchi rosso

Zabaione Creme auf Kompott von Pflaumen und Zimt

37,50 €

 

*****

 

Winterliches Menü 3


Hummersuppe, schwarze Gnocchini

Ravioli mit vier Käsen in Paprikasugo

Skrei mit zweierlei Pesto, Kirschtomaten, Risotto vom schwarzen Reis

Bozener Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

42,00 €

 

*****

 

Winterliches Menü 4


Umbrischer Berglinsensalat mit Zampone

Fettuccine mit Würfeln vom Muskatkürbis, Fontinasoße

Osso buco, winterliche Gemüsesoße, Risotto alla milanese

Italienischer Käse etwas anders

42,00 €

 

*****

 

Winterliches Menü 5 (vegetarisch)


Winterliche Minestrone, gehobelter Scamorza, Blattpetersilie

Ravioli mit 4 Käsen, Paprikasoße, Pesto

Bozener Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

30,00 €

Diese Menüs gelten vom 27.12.2018 bis Mitte März 2019!

Frühlings Menü 1


Tomatisierte Minestrone mit Farfallini und Kräutern

Seelachsfilet alla Saltimbocca, Reis mit Fenchel und Fenchelsamen

ODER

Scaloppina vom Schweinerücken al limone, Broccoli, Gnocchi mit Kurkuma

Panna cotta mit Vanille, Rhabarber-Orangen-Sugo

30,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 2


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Käse)

Doradenfilet auf Bohnenpüree mit Rosmarin und Olivenöl, gelbe Gemüsesugo

ODER

Maishähnchenbrust, Apfel-Thymian-Sugo, Polenta mit Gorgonzola

Semifreddo mit Zitrone und Grappa, Schokoladensoße

36,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 3


Sardinen nach Art der Fischer von Bari

Ravioli, Zitrone, Ricotta, Soße von grünem Spargel und Mandeln

Zweierlei vom Lamm, bunte Möhren, Kartoffelgratin mit Bärlauch

Orangenkuchen mit Campari

44,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 4


:Vitello tonnato

Linguine alla Carbonara vegetarisch (Zucchini, Blattpetersilie, junger Pecorino)

Schwertfischroulade mit getrockneter Tomate und Sardellen, Pesto von Agrumen, Risotto vom schwarzen Reis

Creme vom Espresso auf Sauerkirschen

48,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 5


Tomatisierte Minestrone mit Farfallini und Kräutern

Linguine alla Carbonara vegetarisch (Zucchini, Blattpetersilie, junger Pecorino)

Panna cotta mit Vanille, Rhabarber-Orangen-Soße

27,50 €

Diese Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2019!

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

Tag

Monat

Jahr

Zeit

Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.


Persönliche Angaben

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

kahn

expedia

yovite

stadtrundfahrt