Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Vor der Theatervorstellung ausschliesslich Menü 1

 

Weihnachtliches Menü 1


Friulanische Gemüsesuppe / Eßkastanien / Thymian

Kabeljaufilet / Kräuter-Parmesan-Kruste / gelbe Tomaten / Reis / Oliven / Blattpetersilie

ODER

Schweinefilet alla Saltimbocca / Bohnengemüse / Gratin / Fenchelsamen

Panna cotta / Caramel / Kirsch-Zimt-Kompott

34,00 €

 

zzgl. Vorspeise

Umbrischer Berglinsensalat / Kirschtomaten / Rucola /Büffel- Mozzarella

42,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 2


Hokkaidokürbis / geräucherte Gänsebrust / Gewürzvinaigrette / Castellfranco

Orangenlinguine / Gänsefleisch / Eßkastanien / Fenchel

Geschmorte Gänsebrust / getrocknete Steinpilze / Rotkraut / Quitten / Knödel Vinschgauer Art

Ricottacreme / Bitterschokolade / Orange / Fruchtsoße von den Inseln / Ingwerstreusel

54,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 3


Vitello tonnato / Salzzitrone / Rucola

Cacciucco – Fischsuppe aus Livorno

Störfilet / Trentiener Apfel / Fenchelsalami / Kürbis-Kartoffelpüree

ODER

Osso buco / Safrangnocchi

Büffelkäse einmal etwas anders

62,00 €

 

*****

 

Weihnachtliches Menü 4


Friulanische Gemüsesuppe / Eßkastanien / Thymian

Orangenlinguine / Fenchel / Fontina

Panna cotta / Caramel / Kirsch-Zimt-Kompott

28,50 €

 

Die Gänsebrust kann mit Menü 1 kombiniert werden, Aufpreis pro Person 5,50 €

Diese Menüs gelten von Mitte November bis zum 23.12.2021!

Menü zum Heilig Abend


Hokkaidokürbis / Selleriesalat / Treviso / Fontina / Apfelpesto

ODER

Walnussuppe / Weintrauben / Streifen von Spinata piccant

 

*****

 

Gänsebrust / Steinpilzsoße / Rotkohl / Quitten / Salbeignocchi

ODER

Doradenfilet / Safransoße/ Mittelmeergemüse / Risotto vom schwarzen Reis

 

*****

 

Dessert al Natale dal Piemont Haselnusskuchen / Sauerkirschen / Semifreddo

42,50 €

Diese Menü gilt am 24.12.2021!

Ein Abend mit Erik Brünner


Begrüßung

1 Glas Champagner

 

*****

 

1. Gang

Kalb / Thunfisch / sizilianische Kapern-Majonaise / Salzzitrone

 

*****

 

2. Gang

Zuppa di ceci giallo e neri / Limette / Stockfisch / Koriander

 

*****

 

3. Gang

Orangenlinguine / Wildschwein / Rosmarin / Schokolade

 

*****

 

4. Gang

Kabeljaurücken / Minz salsa verde / Kartoffelpüree / Pampelmuse / Pinienkerne

 

*****

 

5. Gang

Entenbrust / Kumquat-Chutney / Fenchel / Buchweizenpolentacreme

 

*****

 

6. Gang

Mandarine / Thymian / Mandelkuchen / Schokolade

 

*****

 

Begrüßung des neuen Jahres

1 Glas Champagner

 

*****

 

185,00 €

Diese Menü gilt am 31.12.2021!

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

*Tag


*Monat


*Jahr

*Zeit

*Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.

Besuchen Sie die Vorstellung des Dresdner Brettl?


Persönliche Angaben

Anrede

Titel

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

In welcher Stadt finden Sie unser Restaurant?

kahn

expedia

yovite

stadtrundfahrt