Für jeden Anlass das passende Menü
Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Frühling Menü 1
Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons (AW,G,H1)
Seelachsrücken / Zitronen-Pfeffersoße / Kirschtomaten / Fenchel-Reis (AW,D,G,I,L)
ODER
Scaloppina vom Kalb/Pilzsoße / Paprika-Bohnen-Kartoffel-Gemüse (AW,I,L)
Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)
36,00 €
*****
Frühling Menü 2
Marinierter grüner Spargel / roter Radicchio / Parma Landschinken (I)
Lachsforelle im Kreis / Rotgarnele / Safran-Risotto (AW,B,D,G,I,L)
ODER
Maishähnchenbrust / Apfel-Thymian-Sugo / Polenta Rustico / Gorgonzola (AW,G,I,L)
Semifreddo von Moscato-Grappa / Schokoladensoße (AW,C,G,H4,L)
42,00 €
*****
Frühling Menü 3
Vitello tonnato (D,G)
Fettuccine al primavera (AW,G,H2,I)
Schwertfisch / Spargelrag / Kräuter-Gratin (AW,C,D,G,I,L)
Mandelkuchen / Orangenkompott (AW,C,G,H1,L)
46,00 €
*****
Frühling Menü 4
Oktopussalat / grüner Spargel / Zitrone / Basilikum (I,L,N)
Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino (AW,G,I)
Gefüllter Kaninchenrücken / Frühlingsmorchel / Ricotta / Madeira / Kräuter-Gnocchi (AW,C,G,I,L)
Creme vom Espresso / Sauerkirschenkompott (C,G,H4)
48,00 €
*****
Frühling Menü 5
Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons (AW,G,H1)
Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino (AW,G,I)
Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)
30,00 €
Diese Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2022!
Spargel Menü 1
Spargel-Kräutercremesuppe / Crostini / Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / salsa alla Bassanese / Capocolla di Napoli / Petersilienkartoffeln (C,G,L)
ODER
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / salsa alla Bassanese / Lachsforellenfilet al forno / Risotto alla Milanese (C,D,G,I,L)
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat (AW,G,L)
36,00 €
*****
Spargel Menü 2
Tarte vom Spargel / Gorgonzola / Kirschtomaten semi secco (AW,C,G,I)
Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)
Doradenfilet / salsa verde / Spargel-Tomaten-Kartoffelragu (D,G,I,L)
ODER
Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel) / Sallgaster Stangenspargel / Vinaigrette (grüne Oliven/Zitrone/getrocknete Tomaten) / Kräuterkartoffeln (AW,C,G,I)
Granita von Zitrone / Erdbeeren / Minze (L)
48,00 €
*****
Spargel Menü 3 (vegetarisch)
Spargel-Kräutercremesuppe / Crostini/ Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)
Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat (AW,G,L)t
30,00 €
Diese Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.06.22)!
Büfett 1
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
32,50 € pro Person
*****
Büfett 2
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
40,00 € pro Person
*****
Büfett 3
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
45,00 € pro Person
Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.
*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).
*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…
Reservierungsanfrage für unser Restaurant
Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.