Für jeden Anlass das passende Menü
Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Winterliches Menü 1
Walnusssuppe / Petersilien-Pesto / geräuchterter Pecorino
Lachsfilet / Zitronen-Kräuter-Vinaigrette / Kirschtomaten / Pastinakenpüree
ODER
Maishähnchenbrust / Apfel-Thymian-Sugo / Polenta Rustico / Gorgonzola
Panna cotta / friulanische winterliche Fruchtsoße
33,00 €
*****
Winterliches Menü 2
Toskanisches Winter-Antipasti / Schinken/ Wurst / Pilze / Salat
Lasagne vom Wolfsbarsch / Safransoße / gegrilltes Gemüse / Risotto vom schwarzen Reis
ODER
Ragu vom Wildschwein / Wurzelgemüse / Refosco / Maronengnocchi
Creme von Kaffeelikör / marInierte Kaki
37,50 €
*****
Winterliches Menü 3
Lachs / Rote Bete / Feldsalat / Fenchelvinaigrette
Zitronenlinguine / Garnelen / Kirschtomaten / Kapern
Skreirücken / Peporonata / Rosmarinkartoffeln
Zitronenkuchen / kandierte Früchte / Schokoladeneis
42,00 €
*****
Winterliches Menü 4
Umbrischer Berglinsensalat mit Zampone
Ravioli mit 4 Käse / gelbe Tomatensoße / Pecorino
Bollito misto / Ricottagnocchi
Italienischer Käse etwas anders
42,00 €
*****
Winterliches Menü 5 (vegetarisch)
Walnusssuppe / Petersilien-Pesto / geräuchterter Pecorino
Ravioli mit 4 Käse / gelbe Tomatensoße / Pecorino
Panna cotta / friulanische winterliche Fruchtsoße
27,50 €
Menüs gelten vom 27.12.2020 bis Mitte März 2021!
Frühlings Menü 1
Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons
Seelachsrücken / Zitronen-Pfeffersoße / Kirschtomaten / Fenchel-Reis
ODER
Scaloppina vom Schweinerücken / Pilzsoße/ Paprika-Bohnen-Kartoffel-Gemüse
Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo
33,00 €
*****
Frühlings Menü 2
Marinierter grüner Spargel / roter Radicchio / Parma Landschinken
Lachsforelle im Kreis / Rotgarnele / Safran-Risotto
ODER
Maishähnchenbrust / Apfel-Thymian-Sugo / Polenta Rustico / Gorgonzola
Semifreddo von Moscato-Grappa / Schokoladensoße
39,00 €
*****
Frühlings Menü 3
Vitello tonnato
Fettuccine al primavera
Schwertfisch / Spargelragu / Kräuter-Gratin
Mandelkuchen / Orangenkompott
44,00 €
*****
Frühlings Menü 4
Oktopussalat / grüner Spargel / Zitrone / Basilikum
Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino
Gefüllter Kaninchenrücken / Frühlingsmorchel / Ricotta / Madeira / Kräuter-Gnocchi
Creme vom Espresso/ Sauerkirschenkompott
48,00 €
*****
Frühlings Menü 5
Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons
Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino
Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo
27,50 €
Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2021!
Menü
Drei gratinierte Austern
ODER
Drei Crostini / Kaninchen / Tomate / Creme vom gegrilltem Gemüse
*****
Walnusssuppe / Blattpetersilienpesto / Bresaola-Chip
*****
Skreirücken / Olivenkruste / Salzzitronensoße / grünes Püree
*****
Weiße Holunder Birne / dunkle Schokoladen Soße / Gewürzkrokant
Wählen Sie Ihr Menü
3 Gang Menü
Vorspeise oder Suppe
36,00 €
3 Gang Menü
Vorspeise oder Suppe
1 Glas Champagner und Mineralwasser
45,00 €
4 Gang Menü
46,00 €
4 Gang Menü
1 Glas Champagner und Mineralwwasser
55,00 €
Menü gilt am Valentinstag!
Aperitiv
Martini d’Oro
Menü
Salat von grünem und weißem Spargel, Radicchio, Bresaola und kalabrischer Käse (G,I,L)
*****
Lachsforelle im Kreis, Risotto vom schwarzen Reis, gebratener Spargel (AW,D,G,R)
ODER
Zweierlei vom Lamm, bunte Möhren und grüner Spargel im Zitronenthymian-Crespelle (AW,C,I,L)
*****
Creme von Tonkabohne, Kompott von Rhabarber und Erbeeren (C,G,H4,L)
3 Gang Menü – 37,50 € inkl. Aperitif 41,50 €
Menü gilt an Ostern!
Aperitiv
Martini d’Oro
Menü
Minestrone mit Spargel und Streifen von Crespelle (AW,C,G,I)
*****
Gebratenes Doradenfilet auf Spargelragout, Petersilien-Pesto, Schwenkkartoffeln (AW,D,G,L)
ODER
Kalbsragout mit getrockneten Steinpilzen, Spargel, Kartoffelgratin ( AW,C,L)
*****
Semifreddo von Tonkabohne, Kompott von Rhabarber und Erdbeeren (C,G,H4,L)
3 Gang Menü – 33,00 € inkl. Aperitif 37,50 €
Menü gilt am Muttertag!
Spargel Menü 1
Spargel- Kräutercremesuppe / Crostini/ Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / Salsa alla Bassanese / Capocolla di Napoli / Petersilienkartoffeln (C,G,L)
ODER
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / salsa alla Bassanese / Lachsforellenfilet al forno / Risotto alla Milanese (C,D,G,I,L)
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat
36,00 €
*****
Spargel Menü 2
Tarte vom Spargel / Gorgonzola / Kirschtomaten semi secco (AW,C,G,I)
Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)
Doradenfilet / salsa verde / Spargel-Tomaten-Kartoffelragu (D,G,I,L)
ODER
Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel) / Sallgaster Stangenspargel / Vinaigrette (grüne Oliven/Zitrone/getrocknete Tomaten) / Kräuterkartoffeln (AW,C,G,I)
Granita von Zitrone / Erdbeeren / Minze (L)
44,00 €
*****
Spargel Menü 3 (vegetarisch)
Spargel- Kräutercremesuppe / Crostini/ Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)
Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat (AW,G,L)t
30,00 €
Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.Juni)!
Sommer Menü 1
Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum (AW,G,I)
Sizilianischer Fischtopf alla Catania / Safranreis (AW,B,D,I,L,N)
ODER
Piccata vom Schweinefilet / Buchweizenpolenta / buntes Paprikagemüse (AW,C,G,I)
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott (G,L,H2)
36,00 €
*****
Sommer Menü 2
Bunte Tomaten/ Basilikum / crema al parmigiano / Coppa piccante (G)
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata (AW,G,I)
Doradenfilet / Amalfizitronen-Kapern-Pfifferlinge / sommerliches Blattgemüse
ODER
Spezzatino vom Kalb / Pfifferlinge / Tomaten / Kräuter / Gnocchi / Ricotta (AW,C,G,I)
Tirami sù al limone (AW,C,G,L)
42,00 €
*****
Sommer Menü 3 (vegetarisch)
Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum (AW,G,I)
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata (AW,G,I)
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott (G,L,H2)
30,00 €
Diese Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September!
Büfett 1
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
32,50 € pro Person
Büfett 2
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
40,00 € pro Person
Büfett 3
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
45,00 € pro Person
Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.
*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).
*Liste der 14 “EU ALLERGENE” hier einsehen…
Reservierungsanfrage für unser Restaurant
Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.