Für jeden Anlass das passende Menü
Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Winterliches Menü 1
Friulanische Gemüsesuppe / Eßkastanien / Thymian
Kabeljaufilet / Kräuter-Parmesan-Kruste / gelbe Tomaten / Reis / Oliven / Blattpetersilie
ODER
Schweinefilet alla Saltimbocca / Bohnengemüse / Gratin / Fenchelsamen
Panna cotta / Caramel / Kirsch-Zimt-Kompott
32,00 €
plus Vorspeise
Umbrischer Berglinsensalat / Kirschtomaten / Rucola / Mozzarella-Knoten
39,00 €
*****
Winterliches Menü 2
Hokkaidokürbis / geräucherte Gänsebrust / Gewürzvinaigrette / Castellfranco
Orangenlinguine / Gänsefleisch / Eßkastanien / Fenchel
Geschmorte Gänsebrust / getrocknete Steinpilze / Rotkraut / Quitten / Vinschgauer Knödel
Ricottacreme / Bitterschokolade / Orange / Fruchtsoße von den Inseln / Ingwerstreusel
48,00 €
*****
Winterliches Menü 3
Vitello tonnato / Salzzitrone / Rucola
Cacciucco – Fischsuppe aus Livorno
Störfilet / Trentiener Apfel / Fenchelsalami / Kürbis-Kartoffelpüree
ODER
Osso buco / Safrangnocchi
Mozzarella einmal etwas anders
52,00 €
*****
Winterliches Menü 4 (vegetarisch)
Friulanische Gemüsesuppe / Eßkastanien / Thymian
Orangenlinguine / Fenchel / Fontina
Panna cotta / Caramel / Kirsch-Zimt-Kompott
28,50 €
Die Gänsebrust kann mit Menü 1 kombiniert werden, Aufpreis pro Person 4,50 €
Diese Menüs gelten von Mitte November bis zum 23.12.2020!
Menü am Heilig Abend
Hokkaidokürbis / Selleriesalat / Treviso / Fontina / Apfelpesto
ODER
Walnussuppe / Weintrauben / Spinata piccant
*****
Gänsebrust / Steinpilzsoße / Rotkohl / Quitten / Salbeignocchi
ODER
Doradenfilet / Mittelmeergemüse / Risotto vom schwarzen Reis
*****
Dessert al Natale dal Piemont Haselnusskuchen / Sauerkirschen / Semifreddo
37,50 €
Menü gilt am 24.12. 2020!
Silvester Menü
Begrüßung
1 Glas Champagner
*****
1. Gang
Vitello tonato / Thunfisch / sizilanische Kapern-Majonaise / Salzzitrone
*****
2. Gang
Zuppa di ceci giallo e neri / Limette / Jacobsmuschel / Koriander
*****
3. Gang
Orangenlinguine / Wildschwein / Rosmarin / Schokolade
*****
4. Gang
Kabeljaurücken / Minz salsa verde / Kartoffelpüree / Pampelmuse / Pinienkerne
*****
5. Gang
Entenbrust / Zitronen-Cumquat-Cuthay / Fenchel / Buchweizenpolentacreme
*****
6. Gang
Agrunensalat / Semifreddo von Aperol / Mandelkuchen
*****
Begrüßung des neuen Jahres
1 Glas Champagner
*****
185,00 €
Menü gilt am 31.12. 2020!
Büfett 1
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
32,50 € pro Person
Büfett 2
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
40,00 € pro Person
Büfett 3
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
45,00 € pro Person
Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.
Frühlings Menü 1
Gelbe Tomatensuppe nach altem venezianischen Rezept
Seelachsfilet al Amalfi, Reis mit Kurkuma und Erbsen
ODER
Schweinefilet mit sizilianischer Caponata, gegrillte Fenchelsalami
Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Erdbeer-Sugo
30,00 €
*****
Frühlings Menü 2
Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Mozzarella)
Wolfsbarschfilet auf Bohnenpüree mit Rosmarin und Olivenöl, Paprika-Olivengemüse
ODER
Maishähnchenbrust, Apfel-Thymian-Sugo, Buchweizen-Polenta mit Fontina
Semifreddo mit schwarzer Johannisbeere, La Bomb von Poli
36,00 €
*****
Frühlings Menü 3
Thunfischsalat, Tomate, Zitrone, Zwiebeln
Agnolotti mit 4 Käse, Spargelsoße, Wildkräuter
Zweierlei vom Lamm, bunte Möhren, Kartoffelgratin mit Rosmarin
Zitronenkuchen, Cannolo, Mandarinensorbet mit Thymian
44,00 €
*****
Frühlings Menü 4
Vitello tonnato
Linguine alla Carbonara vegetarisch (Zucchini, Blattpetersilie, junger Pecorino)
Lachsforelle im Reis, Rotschwanz-Garnele, Soße von Brunnenkresse, Kirschtomaten, Risotto vom schwarzen Reis
Creme vom Espresso, Sauerkirschen
48,00 €
*****
Frühlings Menü 5
Gelbe Tomatensuppe nach altem venezianischen Rezept
Agnolotti mit 4 Käse, Spargelsoße, Wildkräuter
Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Erdbeer-Sugo
27,50 €
Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2020!
Spargel Menü 1
Spargel- Kräutercremesuppe / Ravioli
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel, Salsa alla Bassanese, Culatta – Schinkenspezialität aus der Emilia und Petersilienkartoffeln
ODER
1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel, Salsa alla Bassanese, Lachsforellenfilet al forno, Risotto alla Milanese
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat
36,00 €
*****
Spargel Menü 2
Spargel in Kräutergelee / Zitronenschaum
Zitronenlinguine / Spargel / Kapern / getrocknete Tomaten
Kabeljaurücken al forno / salsa rosso / Spargel-Kartoffelragu
ODER
Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel) / Stangenspargel / Butter / Kerbel / Pinienkerne / Kräuterkartoffeln
Sorbet von Erdbeeren / Limette / Prosecco
44,00 €
*****
Spargel Menü 3 (vegetarisch)
Spargel- Kräutercremesuppe / Ravioli
Zitronenlinguine / Spargel / Kapern / getrocknete Tomaten
Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat
30,00 €
Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.Juni)!
Sommer Menü 1
Artischocken / Zucchini / Parmesan / Vitello rosa / Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette
Sizilianischer Fischtopf alla Catania / Safranreis
ODER
Piccata vom Schweinefilet / Buchweizenpolenta / buntes Paprikagemüse
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott
36,00 €
*****
Sommer Menü 2
Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata
Doradenfilet / Amalfizitronen-Kapern-Pfifferlinge / sommerliches Blattgemüse
ODER
Schwarzfederhuhnbrust / Balsamicosoße / Rosmarincrepes / Pfifferlinge
Tirami sù al limone
42,00 €
*****
Sommer Menü 3 (vegetarisch)
Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum
Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata
Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott
30,00 €
Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September 2020!
Herbst Menü 1
Römische Suppe von Rind und Huhn / herbstliches Gemüse / Ravioli
Schweinerücken in Salbei-Gorgonzolasoße / Kürbis-Pilz-Gemüse / Polenta rustico
Cannoli sizilianisch / Semifreddo vom blauen Holunder
33,00 €
*****
Herbst Menü 2
Honigmelone / Frisee / Minze / Pinienkerne / Landschinken
Caserccia / Kürbis / grüne Erbsen / Mascarpone-Petersiliensoße
ODER
Lachsforellenfilet / Sugo von gelben Tomaten / Risotto vom schwarzen Reis
ODER
Kaninchenkeule / Gewürz-Espresso-Soße / Pistaziengnocchi
Umbrischer Mohnkuchen / Vanilleeis / Brombeersoße
44,00 €
*****
Herbst Menü 3
Wildkräutersalat / halbgetrocknete Kirschtomaten / Oilven / Scamorza
Fettuccine / Salsiccia / Fenchel / Augenbohnen
Lasagne / Dorade / Zucchini / Paprika / weißes Bohnenpüree / salsa verde al limone
Dreierlei vom Pecorino / Chutney
42,50 €
*****
Herbst Menü 4 (vegetarisch)
Wildkräutersalat / halbgetrocknete Kirschtomaten / Oliven / Scamorza
Ravioli von Kürbis / Salbeibutter / Pecorino
Cannoli sizilianisch / Semifreddo vom blauen Holunder
30,00 €
Menüs gelten von Mitte September bis Mitte November 2020!
Büfett 1
Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven
Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing
Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)
Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto
Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter
Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch
Polenta mit Walnuß und Pecorino
Hähnchenbrust sizilianisch pikant
Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese
Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta, Fruchtsoße der Saision
Ital. Käseplatte mit Weintrauben
32,50 € pro Person
Büfett 2
Italienische Salami und Schinken
Paprika und Tomate nach Art der Marken
Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept
Aubergine alla parmiggiana
Minestrone nach der Saison
Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter
Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia
Risotto mit Fenchel und Paprika
Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto
Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen
Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf
40,00 € pro Person
Büfett 3
Vitello tonnato
Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch
Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Dreierlei Bruschetta oder Crostini
Büffelmozzarella alla pizzaiola
Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter
Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter
Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis
Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern
Kabeljaufilet, sizilianische Sugo
Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei
Bollito misto, grüne Soße
Baguette und ligurisches Fladenbrot
Tirami su, sizilianische Cassata im Glas
Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini
45,00 € pro Person
Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.
*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).
*Liste der 14 “EU ALLERGENE” hier einsehen…
Reservierungsanfrage für unser Restaurant
Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.