Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Frühling Menü 1


Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons (AW,G,H1)

Seelachsrücken / Zitronen-Pfeffersoße / Kirschtomaten / Fenchel-Reis (AW,D,G,I,L)

ODER

Scaloppina vom Kalb/Pilzsoße / Paprika-Bohnen-Kartoffel-Gemüse (AW,I,L)

Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)

36,00 €

 

*****

 

Frühling Menü 2


Marinierter grüner Spargel / roter Radicchio / Parma Landschinken (I)

Lachsforelle im Kreis / Rotgarnele / Safran-Risotto (AW,B,D,G,I,L)

ODER

Maishähnchenbrust / Apfel-Thymian-Sugo / Polenta Rustico / Gorgonzola (AW,G,I,L)

Semifreddo von Moscato-Grappa / Schokoladensoße (AW,C,G,H4,L)

42,00 €

 

*****

 

Frühling Menü 3


Vitello tonnato (D,G)

Fettuccine al primavera (AW,G,H2,I)

Schwertfisch / Spargelrag / Kräuter-Gratin (AW,C,D,G,I,L)

Mandelkuchen / Orangenkompott (AW,C,G,H1,L)

46,00 €

 

*****

 

Frühling Menü 4


Oktopussalat / grüner Spargel / Zitrone / Basilikum (I,L,N)

Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino (AW,G,I)

Gefüllter Kaninchenrücken / Frühlingsmorchel / Ricotta / Madeira / Kräuter-Gnocchi (AW,C,G,I,L)

Creme vom Espresso / Sauerkirschenkompott (C,G,H4)

48,00 €

 

*****

 

Frühling Menü 5


Suppe von gelben Tomaten / Pesto rosso / Kräutercroutons (AW,G,H1)

Linguine alla Carbonara vegetarisch / Zucchini / Blattpetersilie / junger Pecorino (AW,G,I)

Panna cotta / Tonkabohne / Rhabarber-Orangen-Sugo (G,H4,L)

30,00 €

Diese Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2022!

Spargel Menü 1


Spargel-Kräutercremesuppe / Crostini / Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)

1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / salsa alla Bassanese / Capocolla di Napoli / Petersilienkartoffeln (C,G,L)

ODER

1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel / salsa alla Bassanese / Lachsforellenfilet al forno / Risotto alla Milanese (C,D,G,I,L)

Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat (AW,G,L)

36,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 2


Tarte vom Spargel / Gorgonzola / Kirschtomaten semi secco (AW,C,G,I)

Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)

Doradenfilet / salsa verde / Spargel-Tomaten-Kartoffelragu (D,G,I,L)

ODER

Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel) / Sallgaster Stangenspargel / Vinaigrette (grüne Oliven/Zitrone/getrocknete Tomaten) / Kräuterkartoffeln (AW,C,G,I)

Granita von Zitrone / Erdbeeren / Minze (L)

48,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 3 (vegetarisch)


Spargel-Kräutercremesuppe / Crostini/ Taleggio / Feigensenf (AW,G,I,L)

Capellini alla Reale / Spargel / Safran (AW,G)

Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat (AW,G,L)t

30,00 €

Diese Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.06.22)!

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

*****

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

*****

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

*Tag


*Monat


*Jahr

*Zeit

*Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.

Besuchen Sie die Vorstellung des Dresdner Brettl?


Persönliche Angaben

Anrede

Titel

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

In welcher Stadt finden Sie unser Restaurant?

kahn

expedia

yovite

stadtrundfahrt