Für jeden Anlass das passende Menü

Ob Reisegruppe, Feierlichkeit, romantisches Date oder Geschäftsessen – Eine Vielzahl frischer, kreativer und stets einmalig schmackhafter Menüs wartet auf Sie. Gemeinsam finden wir das passende. Ob Mittag, Abend oder zwischendurch, Ihr Genuss ist nur einen Klick, nur einen Anruf weit entfernt. Für Ihre Wünsche nehmen wir uns Zeit. Schauen Sie sich um. Lassen Sie sich inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Frühlings Menü 1


Gelbe Tomatensuppe nach altem venezianischen Rezept

Seelachsfilet al Amalfi, Reis mit Kurkuma und Erbsen

ODER

Schweinefilet mit sizilianischer Caponata, gegrillte Fenchelsalami

Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Erdbeer-Sugo

30,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 2


Antipasti verdura e formaggio (Gemüse und Mozzarella)

Wolfsbarschfilet auf Bohnenpüree mit Rosmarin und Olivenöl, Paprika-Olivengemüse

ODER

Maishähnchenbrust, Apfel-Thymian-Sugo, Buchweizen-Polenta mit Fontina

Semifreddo mit schwarzer Johannisbeere, La Bomb von Poli

36,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 3


Thunfischsalat, Tomate, Zitrone, Zwiebeln

Agnolotti mit 4 Käse, Spargelsoße, Wildkräuter

Zweierlei vom Lamm, bunte Möhren, Kartoffelgratin mit Rosmarin

Zitronenkuchen, Cannolo, Mandarinensorbet mit Thymian

44,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 4


Vitello tonnato

Linguine alla Carbonara vegetarisch (Zucchini, Blattpetersilie, junger Pecorino)

Lachsforelle im Reis, Rotschwanz-Garnele, Soße von Brunnenkresse, Kirschtomaten, Risotto vom schwarzen Reis

Creme vom Espresso, Sauerkirschen

48,00 €

 

*****

 

Frühlings Menü 5


Gelbe Tomatensuppe nach altem venezianischen Rezept

Agnolotti mit 4 Käse, Spargelsoße, Wildkräuter

Panna cotta mit Tonkabohne, Rhabarber-Erdbeer-Sugo

27,50 €

Menüs gelten von Mitte März bis Mitte Juni 2020!

Spargel Menü 1


Spargel- Kräutercremesuppe / Ravioli

1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel, Salsa alla Bassanese, Culatta – Schinkenspezialität aus der Emilia und Petersilienkartoffeln

ODER

1⁄2 Pfund Sallgaster Spargel, Salsa alla Bassanese, Lachsforellenfilet al forno, Risotto alla Milanese

Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat

36,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 2


Spargel in Kräutergelee / Zitronenschaum

Zitronenlinguine / Spargel / Kapern / getrocknete Tomaten

Kabeljaurücken al forno / salsa rosso / Spargel-Kartoffelragu

ODER

Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel) / Stangenspargel / Butter / Kerbel / Pinienkerne / Kräuterkartoffeln

Sorbet von Erdbeeren / Limette / Prosecco

44,00 €

 

*****

 

Spargel Menü 3 (vegetarisch)


Spargel- Kräutercremesuppe / Ravioli

Zitronenlinguine / Spargel / Kapern / getrocknete Tomaten

Cannoli / Ricotta / Erdbeersalat

30,00 €

Menüs gelten von Mitte April bis zum Johannistag (24.Juni)!

Sommer Menü 1


Artischocken / Zucchini / Parmesan / Vitello rosa / Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette

Sizilianischer Fischtopf alla Catania / Safranreis

ODER

Piccata vom Schweinefilet / Buchweizenpolenta / buntes Paprikagemüse

Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott

36,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 2


Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum

Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata

Doradenfilet / Amalfizitronen-Kapern-Pfifferlinge / sommerliches Blattgemüse

ODER

Schwarzfederhuhnbrust / Balsamicosoße / Rosmarincrepes / Pfifferlinge

Tirami sù al limone

42,00 €

 

*****

 

Sommer Menü 3 (vegetarisch)


Kalte gelbe Tomatensuppe / Basilikumschaum

Linguine al peperoncino / gelbe & grüne Zucchini / 1⁄2 Burrata

Panna cotta mit Tonka-Bohne / Erdbeer-Rhabarber-Kompott

30,00 €

Menüs gelten von Mitte Juni bis Mitte September 2020!

Herbst Menü 1


Römische Suppe von Rind und Huhn / herbstliches Gemüse / Ravioli

Schweinerücken in Salbei-Gorgonzolasoße / Kürbis-Pilz-Gemüse / Polenta rustico

Cannoli sizilianisch / Semifreddo vom blauen Holunder

33,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 2


Honigmelone / Frisee / Minze / Pinienkerne / Landschinken

Caserccia / Kürbis / grüne Erbsen / Mascarpone-Petersiliensoße

ODER

Lachsforellenfilet / Sugo von gelben Tomaten / Risotto vom schwarzen Reis

ODER

Kaninchenkeule / Gewürz-Espresso-Soße / Pistaziengnocchi

Umbrischer Mohnkuchen / Vanilleeis / Brombeersoße

44,00 €

 

*****

 

Herbst Menü 3


Wildkräutersalat / halbgetrocknete Kirschtomaten / Oilven / Scamorza

Fettuccine / Salsiccia / Fenchel / Augenbohnen

Lasagne / Dorade / Zucchini / Paprika / weißes Bohnenpüree / salsa verde al limone

Dreierlei vom Pecorino / Chutney

42,50 €

 

*****

 

Herbst Menü 4 (vegetarisch)


Wildkräutersalat / halbgetrocknete Kirschtomaten / Oliven / Scamorza

Ravioli von Kürbis / Salbeibutter / Pecorino

Cannoli sizilianisch / Semifreddo vom blauen Holunder

30,00 €

Menüs gelten von Mitte September bis Mitte November 2020!

Büfett 1


Kochschinken mit Rosmarin, Pistazien, gebackene Oliven

Italienische Blattsalate, Croutons, Grana Padano, Olivenöl- Balsamico-Dressing

Capresesalat (Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gebratenes ital. Gemüse mit zweierlei Pesto

Venezianische Tomatensuppe, Gartenkräuter

Penne mit Tomate, Peperoni und Knoblauch

Polenta mit Walnuß und Pecorino

Hähnchenbrust sizilianisch pikant

Pochiertes Lachsfilet mit Pesto Genovese

Gebackene Pflaumen im Speckmantel mit Walnuss

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta, Fruchtsoße der Saision

Ital. Käseplatte mit Weintrauben

32,50 € pro Person

 

Büfett 2


Italienische Salami und Schinken

Paprika und Tomate nach Art der Marken

Lachs eingelegt in roten Beten und Vodka nach einem venezianischem Rezept

Aubergine alla parmiggiana

Minestrone nach der Saison

Gnocchi, Sorrenter Zitrone, Kräuter

Umbrische Berglinsen mit friulanischen Salsiccia

Risotto mit Fenchel und Paprika

Fischfilet mit Sorrenter Zitronen Pesto

Schweinefilet, Saltimboccasoße (Weißwein, Salbei und Parma Schinken)

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Panna cotta und piemontesischer Birnen-Schokoladenkuchen

Ital. Käseplatte mit Weintrauben und Feigensenf

40,00 € pro Person

 

Büfett 3


Vitello tonnato

Bresaola mit Salat von weißen Bohnen, Rosmarin und Knoblauch

Salat von Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne

Panzanella (toskanischer Brotsalat)

Dreierlei Bruschetta oder Crostini

Büffelmozzarella alla pizzaiola

Rote Paprikasuppe, marinierte Garnelen, Zitrone, Kräuter

Crespelle, Ricotta, Aubergine, Kräuter

Risotto vom schwarzen piemontesischen Reis

Kartoffelpüree, Zitronen, Salzkapern

Kabeljaufilet, sizilianische Sugo

Maishähnchenbrust, Aprikose, Salbei

Bollito misto, grüne Soße

Baguette und ligurisches Fladenbrot

Tirami su, sizilianische Cassata im Glas

Ital. Käseplatte mit Walnüssen, Weintrauben und Grissini

45,00 € pro Person

Büfettangebot gilt bis auf Weiteres.

*Bei Nichtverfügbarkeit von Produkten tauschen wir diese gleichwertig aus. Entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü! Geben Sie uns bitte 5 Werktage vorher die genaue Personenzahl bekannt, für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Saisonale Änderungen sind möglich, da wir ausschließlich frisch zubereiten! Als Zahlungsmittel akzeptieren wir Barzahlung, EC-Karte, Kreditkarten (EC, MASTERCARD, VISA, AMEX und JCB).


*Liste der 14 „EU ALLERGENE“ hier einsehen…

logo-weiss

Reservierungsanfrage für unser Restaurant

Wir prüfen Ihren Reservierungswunsch und melden uns zurück.

*Tag


*Monat


*Jahr

*Zeit

*Plätze

Reservierungswünsche von mehr als 10 Personen bitte als Nachricht verfassen.

Besuchen Sie die Vorstellung des Dresdner Brettl?


Persönliche Angaben

Anrede

Titel

Ich erkenne hiermit die Datenschutzbestimmungen* an.

In welcher Stadt finden Sie unser Restaurant?

kahn

expedia

yovite

stadtrundfahrt